Fragen? - Ruf an: +49 15735992226

MO-SO 10-18 Uhr

Hauptdomain mit Ezfunnels verbinden

1. Kostenlosen Account erstellen für Cloudflare

https://dash.cloudflare.com/sign-up?

2. Im Dashboard der Seite auf "Add Site" klicken

hier könnt ihr nun eure Domainadresse von euren Anbieter hinzufügen.

Das Gif zeigt nur ein Beispiel an bitte eure eigene Domainname eintragen!

3. Den kostenlosen Free Plan auswählen.

Die vorinstallieren DNS Einträge alle löschen

Hinweis: Falls ihr euren MX für eure Emails benötigt lasst diesen drin ansonsten kann er auch gelöscht werden.

Danach auf "Continue" klicken.

WICHTIG: Ihr bekommt nun 2 Nameserver Adressen die ihr kopieren und mit euren Domain Anbieter bei Nameserver Einträge ändern müsst.Dieser Vorgang kann bei jeden Domain Anbieter etwas anders aussehen falls ihr den Bereich nicht findet wo man euren Nameserver ändern kann,kontaktiert den Support vom Domainanbieter oder schaut im FAQ vom Domainanbieter nach. Wir benutzen für dieses Beispiel den Domain Hoster Namecheap.

Nach dem Eintrag können wir auf "Done, check nameservers" klicken.

Das kann Teilweise bis zu 24 Stunden dauern bis der Vorgang komplett abgeschlossen ist.

Sobald der Vorgang abgeschlossen ist kommt auf der Cloadflare Seite: "Greate News! cloudflare is now protecting your site"

Danach gehen wir zu den DNS Setting und klicken auf "Add record" dort wählen wir dann den Typ CNAME aus. Bei Name hinterlassen wir ein "@" Zeichen, das bedeutet Root, damit ist die Hauptdomain gemeint.

Und bei Target geben wir ein: target.ezfunnels.com , TTL stellen wir auf AUTO und den Proxy status stellen wir ab (DNS ONLY), danach auf "save".

Danach gehen wir auf Ezfunnels in die Konto Einstellungen danach beim Reiter Domains auf "Domain hinzufügen" klicken dann auf eine "Bestehende Domain hinzufügen" klicken

dann deine Domain eingeben und auf "Speichern" klicken.

Zu guter letzt prüft unser System ob die Einstellungen in Cloudflare richtig gesetzt wurde sobald der Status "Validated" kommt,dieser Vorgang kann je nach Anbieter etwas schneller oder länger dauern. Anschließend können wir unseren Kostenloses SSL erhalten auf dem Button. Sobald dies auch abgeschlossen ist kann man die Hauptdomain in Ezfunnels nutzen.